DietMed Graviola Max 500ml

15,06€
Seulement 7 unités à ce prix

Contribue au maintien du métabolisme énergétique

500 ml

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Description

Complément alimentaire qui contribue à renforcer le système immunitaire, aide en cas de fatigue et de lassitude, et contribue à un métabolisme énergétique normal. Il contribue également à un fonctionnement psychologique normal. Le Graviola (Annona muricata) également connu sous le nom de Guanábana est un arbre dont le fruit ressemble à la pomme pâtissière, sa pulpe est molle et de couleur blanche, sa texture est charnue et crémeuse. La graviola est riche en hydrates de carbone, en fibres, en potassium, en sodium, en magnésium, en phosphore, en fer et en vitamine C. Elle possède des propriétés astringentes et prive l'organisme d'acides gras. Et il possède des propriétés astringentes, nettoyantes et digestives. Il est composé de graviola, d'aloe vera, de curcuma, de cassis, de papaïne et de bromélaïne.

et de la broméline.

Mode d'emploi

-Prenez 1 mesure (10 ml) deux fois par jour, de préférence avant les repas.

-En alternative, diluez 2 cuillères (20 ml) dans 1,5 litre d'eau.

-Boire la préparation tout au long de la journée.

Composition

Graviola (Soursop) 200mg, Aloe Vera 500mg, Curcuma 300mg, Gogi 50mg, Cassis 50mg, Papaïne 20mg, Bromélaïne 20mg, Protéase 2mg, A-Amylase 2mg, Vitamine A 800 Μg Re (100% Cdr*), Vitamine B1 1,4mg (100% Cdr*), Acide folique 400 Μg (200% Cdr*), Acide pantothénique 6mg (100% Cdr*), Biotine 150 Μg (300% Cdr*), Vitamine C 80mg (100% Cdr*), Vitamine E 12mg A-Te (100% Cdr*), Sélénium 55 Μg (100% Cdr*), Zinc 10mg (100% Cdr*).*Apport journalier recommandé.

Prix pour 100 ML

3,01€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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