DocMorris Chardon-Marie Complexe 60 Gélules

Coup de cœur
11,63€

Supplément à base d'extraits de plantes pour la santé du foie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
11,63€

Description

DocMorris Chardon-Marie Complexe 60 Gélules est un complément alimentaire formulé à base d'extrait de fruit de chardon-Marie, de vitamines et d'autres micronutriments antioxydants.

Le foie est l'un des organes de détoxification les plus importants de l'organisme. Le chardon-Marie, qui contient la substance appelée silymarine, possède des propriétés antioxydantes. Associé à la choline, il aide à maintenir une fonction hépatique normale.

Ce complément fournit également de l'inositol et de la DL-méthionine, ainsi que de l'acide alpha-lipoïque aux propriétés antioxydantes, et des vitamines du groupe B (B1, B5, B6 et B12) qui soutiennent un métabolisme énergétique normal.

En cas de doute, consultez préalablement un professionnel de santé.

Vegan. Sans gluten.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 1 gélule par jour, de préférence au cours d'un repas et/ou avec un verre d'eau, sans dépasser la dose journalière recommandée.

Les compléments alimentaires doivent être pris dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie actif. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants. Ce complément alimentaire ne doit pas être utilisé par les enfants, les femmes enceintes ou allaitantes. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Composition

Agent de charge : Cellulose microcristalline, extrait de fruit de chardon-Marie 50:1 (Silybum marianum) 80mg, contenant de la silymarine 64mg **VRN, enveloppe de la gélule : Capsule végétale (Hydroxypropyl méthylcellulose), inositol 20mg

**VRN, DL-méthionine 20mg **VRN, bitartrate de choline (choline 15mg **VRN), D-pantothénate de calcium (Vitamine B5 10mg **VRN 83.3%), agents anti-agglomérants : (dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6 5mg *VRN 357,1%), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1 5mg *VRN 454,5%), riboflavine 5mg *VRN 357,1%, acide alpha lipoïque 5mg **VRN, cyanocobalamine 1ug *VRN 40%.

Prix unitaire

0,19€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Nettoyage du Foie et de la Vésicule

Nouveautés Remèdes Naturels