Agar-agar (Gelidium amansii) thalle (algue) FR, cellulose microcristalline °, gomme arabique °, (L-) histidine, fruits d'acérola (Malpighia glabra) FR (titrés à 50 % de vitamine C), tiges de fruits d'ananas (Ananas comosus) FR (broméline 2500 GDU/g), chlorophylle hydrosoluble (chlorophylline sodium-magnésium), fruits de l'églantier (Rosa canina) FR (titrés à 70 % de vitamine C), dioxyde de silicium °°°, mélange de levure lactique (titré à 10 % de chacune des souches ATCC suivantes : Bifidobacterium bifidum SD5215, short SD5206, lactis SD5219, Lactobacillus acidophilus SD5212, brevis SD5214, bulgaricus SD5589, casei SD5213, paracasei SD5275, plantarum SD5209, rhamnosus SD5217) papaye (Carica papaya) fruits FR (papaïne 30.000 U/mg), vitamine E d'origine végétale (acétate de D-α-tocophéryl), stéarate de magnésium d'origine végétale °°°, vitamine B3 (niacine), vitamine B5 (pantothénate de calcium), vitamine A (acétate de rétinyle), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), vitamine B2 (riboflavine), vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine), acide folique, biotine, vitamine B12 (cyanocobalamine).