Maca de culture biologique en gélules végétales. La maca est une plante vivace sauvage et ligneuse à la racine allongée. Il a été cultivé pour la première fois par le peuple Chinchay au Pérou il y a au moins 4 000 ans. C'est l'origine ancestrale de la plante Maca. Il existe quatre couleurs, le blanc, le jaune, le rouge et le noir, et différentes couleurs peuvent être cultivées à partir d'une même plante, qui est ensuite séparée et classée pour un conditionnement ultérieur en fonction de sa couleur et de ses propriétés.
Il améliore l'apprentissage, la mémoire et combat le stress. En plus d'avoir une composition nutritionnelle extraordinaire, ses alcaloïdes offrent d'importantes fonctions adaptogènes telles que l'amélioration de la résistance, la régulation des hormones, l'augmentation de la fertilité et de la libido. Riche en acides aminés, il facilite la récupération musculaire et contribue à l'augmentation de la masse musculaire. Peut contenir des traces de sésame, de gluten et de fruits à coque. Certifié biologique.