Drink Minceur Saveur Chocolat

Saveur Chocolat

Les différentes options ont été actualisées en fonction de cette sélection

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Boisson faible en gras

250ml

Description

Description Les bénéfices d'une boisson lactée à Index Glycémique bas* par rapport aux boissons lactées aromatisées courantes :- Moins 80% de glucides- Moins 40% de lipides- Riche en protéines et en fibres- Source de calcium- 105 kcal par canette de 250 ml Composition Liste des ingrédients :Eau, protéines de lait (lactose), poudre de cacao maigre (3%), inuline, fructose, épaississants (cellulose et gomme de cellulose), arômes, émulsifiants : sucroesters d'acides gras, mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, chlorure de sodium, L-Thréonine, L-Méthionine, édulcorants : sucralose et acésulfame de potassium.Composition nutritionnelle Pour une canette de 250 ml Pour 100 mlValeur énergétique 105 kcalSoit 442 kJ 42 kcalsoit 175 kJProtéines 16,3 g 6,5 gGlucides 3,8 g 1,5 gdont sucres 2,3 g 0,9 gLipides 1,3 g 0,5 gdont acides gras saturés 1,0 g 0,4 gFibres alimentaires 6,5 g 2,6 gSodium 0,1 g 0,04 gCalcium 225 mg 90 mgTeneurs maximales Pour 100 ml de boissonSodium 120 mgPotassium 450 mg*mesuré par la méthode Englyst in vitro.

INFORMATION
Canette de 250 ml

Mode d'emploi

Secouer et prêt à manger.

Composition

Eau, protéines de lait, poudre de cacao (3%), inuline, fructose, arômes, émulsifiant : esters saccharosiques d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, sel, L-Thréonine, L-Méthionine, édulcorants : sucralose et acesulfame de potassium. Traces possibles de : gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, noix, céleri, sulfites, mollusques, lupins.

Prix unitaire

0,00€ / presentation_unit.Unknown

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Substituts alimentaires

Nouveautés Nutrition