Eafit Barre Fit Chocolat Noisette 28g

2,09€

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Contribue à une alimentation équilibrée grâce à un apport supplémentaire en protéines

28 g

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Description

Barre protéinée Eafit à la saveur de chocolat et de noisette, présentée en format de 28 g. La composition de l'en-cas offre un riche mélange de protéines et de fibres, et est également pauvre en sucres, pour une pause gourmande sans impact sur la ligne. Le produit contient des édulcorants. Produit en France. Il est recommandé de consommer ce produit dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Composition

Oligofructose syrup, Milk chocolate couverture with maltitol 19% (Sweetener : Maltitol, Cocoa butter, Whole milk powder, Cocoa mass, Emulsifier: Soy lecithin, Natural vanilla flavour), Soybean extrudates (Soy protein isolate, Tapioca starch, Salt), Soybean cocoa billets 8. 9% (Soy protein isolate, Cocoa powder, Tapioca starch), Egg white powder (Acidity regulator: Citric acid), Sweetener : Maltitol syrup, Soy protein concentrate, Whey protein concentrate (milk), Crisped rice (Rice flour), Sunflower oil, Chopped roasted hazelnuts 1.4%, Stabiliser: Glycerol, Hazelnut flavour 0,6% (Propylene glycol, Caramel colour E150B), Emulsifier: Soy lecithin, Salt, Iron pyrophosphate, Vitamins: PP (Nicotinamide), B1 (Thiamine) and B2 (Riboflavin). Made in a workshop with the presence of sesame, cereals with gluten, egg, other nuts. Nutritional valuesfor 1 bar% NRV*for 100 g% NRV*Energy97 kcal/404 kJ346 kcal/1444 kJFat3,1 g11 gincluding saturated fatty acids1,4 g4,9 gCarbohydrates6,8 g24,4 gincluding sugars1,2 g4,4 gincluding polyols4 g14, 2 gFibre5,2 g18,6 gProtein9,5 g33,8 gSalt0,27 g0,98 gSodium109,52 mg391,13 mgIron2,34 mg16,7%8,34 mg59,58%Copper0, 17 mg17%0,61 mg60,54%Vitamins B10,28 mg25,4%1 mg90,65%Vitamins B20,34 mg24,4%1,22 mg87,21%Vitamins PP2,95 mg18,5%10. 55 mg67,91%*Nutrient Reference Values for a typical adult (8400 kJ/2000 kcal)

Prix pour 100 G

7,46€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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