MILK & EGG 95 + a été spécifiquement reformulée pour venir répondre parfaitement à toutes les personnes cherchant à optimiser la prise et l'entretien de la masse musculaire.
CARACTERISTIQUES
Sa formule associe 3 sources de protéines de haute valeur biologique : le caséinate de calcium pour un apport protéique, de l’isolat de protéine de lactosérum obtenue par chromatographie échangeuse d’ions et la protéine de blanc d’œuf. Cette association de protéines contribue à une synthèse protéique musculaire optimale.
La nouvelle formule de MILK&EGG 95+ est hautement dosée en protéines avec plus de 84% de protéines, pauvre en sucres et en lipides, et apporte également 22.57 g de BCAA pour 100 g de protéines.
RECOMMANDÉ POUR : les athlètes de niveau confirmé cherchant à maintenir l’intégrité de leur volume musculaire soit dans le cadre d’une activité musculaire intense, soit souhaitant optimiser leur taux de masse maigre.
(1) Allégation associée aux protéines (caséinates de calcium, protéines de lait, protéines de lactosérum)
(2) Pour 100g de protéines