Eiralabs Omega 3 aceite de krill 500mg 60cáps 500mg 60cáps

18,88€ 20,64€
-9%

14,16€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Maintient un taux de cholestérol normal et prévient le vieillissement

60cáps

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
18,88€ 20,64€
-9%

14,16€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

L'huile de krill est le support le plus efficace des Oméga 3 pour l'homme, protège contre l'oxydation et agit comme un conservateur naturel de ses propriétés ;

Oméga 3 est un produit contenant de l'huile de krill Eiralabs qui aide à maintenir un taux de cholestérol normal et à prévenir le vieillissement. Un authentique nutricosmétique aux propriétés anti-inflammatoires très importantes pour la fonction cellulaire.

De plus, il assure un apport élevé en acides gras, essentiels au fonctionnement des différentes parties du corps humain, telles que le cerveau, le cœur et les articulations.

Prenez soin de votre santé avec les Oméga 3 d'Eiralabs.

Mode d'emploi

Prendre 1 à 3 gélules par jour avec les repas (3 gélules apportent 262,5 mg EPA - acide eicosapentaénoïque + DHA - acide docosahexaénoïque).

Composition

Huile de krill (superba krill), enveloppe (gélatine), hydratant (glycérine et sorbitol) et arôme vanille.

Prix unitaire

0,31€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent également au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

Information de sécurité et produits
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas d'informations concernant le représentant autorisé. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition