El Granero Copos Avena Suaves S/g Bio 500g *

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Flocons d'avoine complets sans gluten

  • Sans gluten

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Description

Les flocons d'avoine molle complète biologique sans gluten sont riches en acides gras et en oméga 3, qui présentent de nombreux avantages pour le cœur et la circulation sanguine. Il contient des vitamines, qui sont nécessaires à la croissance et au d��veloppement de l'organisme (notamment B1, B5, B6 et vitamine E). Il fournit également de nombreux minéraux, tels que le zinc, le calcium et le fer, qui sont bons pour la formation et l'entretien des os.

Les flocons d'avoine contiennent des glucides à absorption lente en grande quantité, qui contribuent à la production et au stockage de l'énergie. Ils fournissent également au consommateur des fibres et des acides aminés. Cet aliment contient un type de fibres qui ne se dissolvent pas, ce qui facilite le passage des aliments dans le tube digestif. L'insolubilité facilite l'absorption du cholestérol et son élimination de l'organisme de manière naturelle, avec les acides biliaires. Aide à réduire le cholestérol grâce aux acides aminés essentiels, aux fibres et aux acides oméga-3. C'est un antioxydant. Réduit la pression sanguine. Aide à réduire l'appétit. Améliore le système immunitaire.

Mode d'emploi

Il est recommandé de l'utiliser directement avec les yaourts, les boissons ou dérivés de légumes, les jus de fruits, etc. Ils peuvent être utilisés pour la cuisson ou pour réaliser différentes recettes (biscuits, gâteaux, pâte croustillante, etc.).

Composition

Flocons d'avoine complets et mous.

Prix pour 100 G

0,78€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse polyinsaturée que nous devons intégrer à notre alimentation quotidienne. En particulier, l'acide alpha-linolénique (ALA), qui peut se transformer en EPA et DHA. Cependant, il est préférable de les consommer directement à partir de sources marines. Ces acides gras sont des composants essentiels des membranes cellulaires nécessaires à la santé visuelle, cardiovasculaire et neurologique. C'est pourquoi il est important d'inclure des aliments riches en oméga-3, tels que les poissons, les fruits de mer et les graines. Nous pouvons également opter pour des compléments alimentaires fournissant ces acides gras bénéfiques, en suivant les recommandations d'un professionnel de santé et du fabricant du complément.

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