Il s'agit d'un en-cas à base de farine de lentilles et de pommes de terre, issues de l'agriculture biologique, idéal pour une utilisation en tant que snack ou apéritif. Il s'agit d'un en-cas à base de farine de lentilles et de pommes de terre issues de l'agriculture biologique. C'est un produit très sain, conçu pour être consommé à tout moment et en tout lieu. Les lentilles appartiennent à la famille des légumineuses et sont une source de propriétés très importantes pour l'organisme. Ils contiennent des fibres, qui facilitent le transit intestinal. Ils sont riches en vitamines B, qui aident à la formation des globules rouges, des hormones et combattent l'anémie. Les lentilles sont très riches en glucides qui fournissent l'énergie nécessaire à notre organisme pour assurer ses fonctions vitales. Il contient du fer. Le fer renforce le système immunitaire et aide à réguler la température du corps. Parmi les nombreuses propriétés des lentilles figurent également le magnésium (essentiel au système nerveux et musculaire), le sodium, le potassium, le phosphore, le zinc, les protéines et le calcium.