Granero Feeding Farine d'épeautre Integbio 500g
Envoyé depuis: Espagne
Farine d'épeautre blanche issue de l'agriculture biologique
Expédition en 24-72h
La farine d'épeautre est un aliment aux propriétés nutritionnelles très bénéfiques pour l'organisme : elle est pauvre en graisses, ne contient pratiquement pas de sucres et ses niveaux de protéines et de fibres sont parmi les meilleurs que l'on puisse trouver dans les farines les plus courantes. Sa teneur élevée en protéines, par rapport aux autres céréales, et sa qualité biologique supérieure en font une protéine végétale de haute qualité, plus facilement digestible que celle du blé. En effet, il existe des personnes intolérantes aux protéines du blé qui tolèrent bien l'épeautre. De plus, son indice glycémique est très bas, ce qui en fait une farine de choix pour les diabétiques. Cette farine entre dans le groupe des farines plus panifiables, elle peut donc être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines plus panifiables pour faire des pâtes (comme pour les tartes par exemple) et aussi pour des recettes de pâtisserie, pains, sauces, bouillies... etc.
Idéal pour faire du pain, des gâteaux, de la béchamel, des porridges ou pour être utilisé dans la pâte à frire.
100% épeautre. De l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.