Granero Feeding Farine d'épeautre Integbio 500g
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Accédez à une meilleure expérience
ConnexionEst-ce votre premier achat ?
Créez un compte avec 5€ en cadeau*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
Grâce à notre programme gratuit de fidélisation, votre fidélité est récompensée : gagnez des points et échangez-les lors de votre commande. Faites des économies dès maintenant !
Passez une commande et gagnez 3 points pour chaque euro dépensé.
Utilisez vos points comme moyen de paiement: pour 100 points accumulés, profitez d'1 € de réduction!
Les points et les codes promotionnels ne sont pas compatibles avec l'achat de médicaments ou de laits infantiles de 0 à 6 mois.
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
Farine d'épeautre blanche issue de l'agriculture biologique
Expédition en 24-72h
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
stock limité
stock limité
stock limité
stock limité
La farine d'épeautre est un aliment aux propriétés nutritionnelles très bénéfiques pour l'organisme : elle est pauvre en graisses, ne contient pratiquement pas de sucres et ses niveaux de protéines et de fibres sont parmi les meilleurs que l'on puisse trouver dans les farines les plus courantes. Sa teneur élevée en protéines, par rapport aux autres céréales, et sa qualité biologique supérieure en font une protéine végétale de haute qualité, plus facilement digestible que celle du blé. En effet, il existe des personnes intolérantes aux protéines du blé qui tolèrent bien l'épeautre. De plus, son indice glycémique est très bas, ce qui en fait une farine de choix pour les diabétiques. Cette farine entre dans le groupe des farines plus panifiables, elle peut donc être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines plus panifiables pour faire des pâtes (comme pour les tartes par exemple) et aussi pour des recettes de pâtisserie, pains, sauces, bouillies... etc.
Idéal pour faire du pain, des gâteaux, de la béchamel, des porridges ou pour être utilisé dans la pâte à frire.
100% épeautre. De l'agriculture biologique.