Granero Feeding Farine d'épeautre Integbio 500g
Envoyé depuis: Espagne
Farine d'épeautre blanche issue de l'agriculture biologique
Expédition en 24-72h
La farine d'épeautre est un aliment avec des propriétés nutritionnelles très bénéfiques pour l'organisme :
Sa quantité élevée de protéines, par rapport à d'autres céréales, et sa meilleure qualité biologique en font une protéine végétale de haute qualité et plus facilement digestible que la protéine du blé. En fait, il y a des personnes qui présentent une intolérance à la protéine du blé et tolèrent bien l'épeautre.
En plus de cela, son indice glycémique est très bas, ce qui en fait une farine de choix pour les diabétiques. Cette farine fait partie des farines les plus panifiables, elle peut donc être utilisée :
Idéal pour faire du pain, des gâteaux, de la béchamel, des porridges ou pour être utilisé dans la pâte à frire.
100% épeautre. De l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.
EL GRANERO
Avda. María Garcini, 16, Paracuello de Jarama, 28860 Madrid, España
info@biogran.es
https://elgranero.com/