El Granero Quinoa Hinchada Bio 250gr *

6,13€

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Quinoa soufflé issu de l'agriculture biologique

  • BIO

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Description

Il s'agit de la forme de céréales la plus légère et la plus croquante pour les petits déjeuners, les collations ou pour donner une touche de texture aux yaourts et aux crèmes. Il possède des propriétés qui en font un aliment qui devrait être plus présent dans tous les plats. Il a une teneur élevée en protéines, puisqu'il peut en contenir jusqu'à 23%. Il est composé de minéraux (calcium, fer, magnésium), de vitamines (C, E, B1, B2 et niacine) et de phosphore. En somme, le quinoa soufflé biologique est riche en acides aminés qui influencent le développement du cerveau des jeunes enfants. En outre, sa teneur en graisses est riche en oméga 6. C'est un aliment riche en protéines qui convient à toute la famille. Les sportifs peuvent bénéficier de sa consommation pour maintenir leur masse musculaire. Il contient également des minéraux et des vitamines qui contribuent à maintenir une excellente santé.

Mode d'emploi

De nombreuses recettes peuvent être réalisées avec du quinoa soufflé biologique. Vous pouvez par exemple l'utiliser avec du lait pour créer un bol pour le petit-déjeuner ou préparer de délicieuses recettes de muffins sains faits maison. Le quinoa est également utile pour la fabrication de barres énergétiques.

Composition

Graines de quinoa, graines de psyllium moulues Eco, quinoa soufflé Eco.

Prix pour 100 G

2,45€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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