Les galettes de riz et de sarrasin sont issues de l'agriculture biologique. Délicieux, super croustillant et très épais. Ils sont fabriqués avec du riz 100% biologique d'Espagne et du sarrasin biologique d'Europe. Le sel ajouté est également biologique, certifié par Intereco et provient du parc naturel du delta de l'Ebre. Le sarrasin, étant un aliment aux multiples propriétés, est riche en protéines, entre 10% et 15%. Il est également riche en acides gras oléique, linoléique, palmitique et linolénique. Il contient de la rutine, une substance utilisée pour fabriquer des préparations destinées à aider les problèmes de circulation sanguine.
Il apporte des minéraux tels que le fer et le magnésium, un minéral très important pour l'assimilation du calcium. Il contient des vitamines B, essentielles au bon fonctionnement du métabolisme. Cependant, il est pauvre en graisses, donc les personnes qui veulent contrôler leur poids trouveront en lui un bon allié. Les crêpes de riz et de sarrasin conviennent très bien comme en-cas à manger entre les repas. Ils apportent également des minéraux et des vitamines qui en font des crêpes très saines. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.