El Granero Tortitas Arroz Trigo Sarrac 115g *

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Crêpes de riz et de blé en remplacement du pain

  • BIO

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Description

Les galettes de riz et de sarrasin sont issues de l'agriculture biologique. Délicieux, super croustillant et très épais. Ils sont fabriqués avec du riz 100% biologique d'Espagne et du sarrasin biologique d'Europe. Le sel ajouté est également biologique, certifié par Intereco et provient du parc naturel du delta de l'Ebre. Le sarrasin, étant un aliment aux multiples propriétés, est riche en protéines, entre 10% et 15%. Il est également riche en acides gras oléique, linoléique, palmitique et linolénique. Il contient de la rutine, une substance utilisée pour fabriquer des préparations destinées à aider les problèmes de circulation sanguine.

Il apporte des minéraux tels que le fer et le magnésium, un minéral très important pour l'assimilation du calcium. Il contient des vitamines B, essentielles au bon fonctionnement du métabolisme. Cependant, il est pauvre en graisses, donc les personnes qui veulent contrôler leur poids trouveront en lui un bon allié. Les crêpes de riz et de sarrasin conviennent très bien comme en-cas à manger entre les repas. Ils apportent également des minéraux et des vitamines qui en font des crêpes très saines. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Mode d'emploi

Ils peuvent être consommés seuls, remplacer le pain aux repas ou servir de base à des en-cas sucrés ou salés et à des canapés.

Composition

Riz brun* 78,8%, sarrasin* 19,9%, sel marin* et lécithine de soja*. (*) Cultivé biologiquement.

Prix pour 100 G

1,66€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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