Encapsulations pures Coq10 30 Caps

Coup de cœur
52,08€
52,08€
Vous économisez 15,39€
52,08€
-32%

26,39€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 3 unités à ce prix

Aide à prévenir le vieillissement en ralentissant les radicaux libres

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
52,08€
35,19€
Vous économisez 15,39€
52,08€
-32%

26,39€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 3 unités à ce prix

Description

Ces gélules contiennent une forte concentration de coenzyme Q10 biodisponible, obtenue par fermentation pour fournir un apport supplémentaire de cette coenzyme lorsque la synthèse de votre organisme n'est pas suffisante. La coenzyme Q10 est un antioxydant dont la fonction principale est de protéger les cellules de votre corps en empêchant l'oxydation par les radicaux libres et l'inflammation qui en résulte. Il est également bénéfique pour réduire les causes de certains problèmes neurologiques. Une autre de ses fonctions est d'améliorer la santé cardiaque en régulant les niveaux de sucre dans le sang et la pression sanguine. Il s'agit d'un puissant agent anti-âge si vous en prenez tous les jours, car il est suffisant pour créer ces effets bénéfiques dans votre corps. En plus de freiner les radicaux libres et d'améliorer la santé de votre cœur, Casentest vous donne un surplus d'énergie.

Mode d'emploi

Prendre 1 capsule par jour dans l'un des repas consommés.

Composition

Agent de charge (cellulose microcristalline), coenzyme Q-10 (Kaneka Q10), agent d'enrobage (hydroxypropyl méthylcellulose).

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Antioxydants

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels