Epeautre soufflé biologique Bionsan 150g

3,27€

2,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 2 unités à ce prix

Epeautre soufflé biologique

150 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,27€

2,45€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 2 unités à ce prix

Description

Le blé d'épeautre soufflé biologique, source de minéraux extrêmement importants pour les performances quotidiennes de notre organisme, tels que le calcium, le magnésium, le potassium et le phosphore. Non OGM. Non irradié. Convient aux végétariens et aux végétaliens. Il s'agit d'une source primaire d'oméga 3, 6, 9, ce qui le rend idéal pour la prévention des maladies cardiovasculaires. Idéal pour ceux qui souffrent de problèmes de peau. La teneur en fibres est assez élevée, ce qui améliore les conditions de digestion.

Mode d'emploi

La consommation de blé d'épeautre soufflé bio est idéale pour les personnes souffrant de constipation, car elle contribue à normaliser le transit intestinal. Pour ceux qui souhaitent perdre du poids, sa consommation est idéale. Il peut être ajouté aux jus, aux fruits et aux salades. Il est exceptionnel dans les régimes amincissants et les régimes de perte de poids. C'est l'un des aliments qui favorisent le plus la croissance de cheveux et d'ongles sains. Il peut être facilement consommé avec des céréales, ajouté à des yaourts, des biscuits, etc.

Composition

Informations nutritionnelles (100g) : Energie : 1573KJ/372Kcal, Protéines : 11,2g, Lipides : 2,8g. Dont saturés : 0,6g. Glucides : 72,3 g. Dont sucres : 1,1 g, Fibres : 6,2 g, Sel : 0,01 g. Contient du gluten. Peut contenir des traces de soja, de noix, de sésame, de lait, de céleri et de moutarde.

Prix pour 100 G

2,18€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse polyinsaturée que nous devons intégrer à notre alimentation quotidienne. En particulier, l'acide alpha-linolénique (ALA), qui peut se transformer en EPA et DHA. Cependant, il est préférable de les consommer directement à partir de sources marines. Ces acides gras sont des composants essentiels des membranes cellulaires nécessaires à la santé visuelle, cardiovasculaire et neurologique. C'est pourquoi il est important d'inclure des aliments riches en oméga-3, tels que les poissons, les fruits de mer et les graines. Nous pouvons également opter pour des compléments alimentaires fournissant ces acides gras bénéfiques, en suivant les recommandations d'un professionnel de santé et du fabricant du complément.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Épeautre

Nouveautés Céréales