Eric Favre Pure Collagen + Saveur Pêche Citron 10 doses
stock limité
Eric Favre Pure Collagen+ Saveur Pêche-Citron 500ml est un complément alimentaire buvable formulé avec du collagène marin hydrolysé qui contribue au maintien d’une ossature normale.
En complément, le zinc, l'acide hyaluronique, le sélénium et la vitamine E favorisent une peau, des ongles et des cheveux en bonne santé.
Goût : pêche-citron.
Fabriqué en France.
Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.
Prendre 15 ml par jour, à l’aide du gobelet doseur, pur ou dilué dans de l’eau.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Conserver à l’abri de la lumière, chaleur et de l’humidité.
Eau ; hydrolysat de collagène marin (poisson) ; fructose ; acidifiant : acide citrique ; arôme pêche (1.1 %) ; arôme citron (0.4 %) ; conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium ; acide hyaluronique ; sulfate de zinc ; vitamine E ; levure de sélénium ; édulcorant : sucralose.
Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.
Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.
La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.
Bon en goût mais résultats pas encore au rdv .
Anne C.
....
Ailali N.