ESI No Dol Tendons Ligaments 14 Sachets

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Seulement 3 unités à ce prix

Aide à maintenir une bonne santé articulaire

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Description

ESI No Dol Tendons Ligaments 14 Sachets est un complément alimentaire dont la formule participe au fonctionnement normal des os et des cartilages.

Chaque sachet contient 1 000 mg de collagène de type I, d'acide hyaluronique et de glucosamine, aidant à prévenir les états de tension localisés et favorisant la bonne santé des os et des articulations. En complément, la vitamine C contribue à la formation normale du collagène.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre un sachet par jour dissous dans de l'eau ou du jus.

Composition

Méthylsulfonylméthane (MSM) ; agent de charge : érythritol ; collagène marin hydrolysé (de poisson) de type I, sulfate de D-glucosamine, sel de sodium de potassium, vitamine C (acide L-ascorbique), extrait de phospholipide de boswellia (Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.gum-resin ; émulsifiant : lécithine de soja ; charge : cellulose microcristalline ; anti-agglomérant : dioxyde de silicium) titré à 25 % d'acides triterpéniques totaux et à 10 % d'acides bêta-boswelliques ; acidifiant : acide citrique ; hyaluronate de sodium ; anti-agglomérant : dioxyde de silicium ; arôme naturel, poudre de jus de betterave déshydratée ; émulsifiant : esters de saccharose d'acides gras ; édulcorant : sucralose.

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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