Féminature Acide Hyaluronique + Collagène Marin 60 Gélules

16,50€
Seulement 10 unités à ce prix

Aide à restaurer la jeunesse de la peau

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Description

Féminature Acide Hyaluronique + Collagène Marin 60 Gélules est un complément alimentaire conçu pour agir sur la cohésion des tissus au niveau articulaire et cutané.

Ce complément alimentaire contribue à la protection des articulations en améliorant la viscosité du liquide synovial et en rendant le cartilage plus souple. Au niveau cutané, il aide à remplir les espaces intercellulaires, favorisant ainsi l'hydratation et la cohésion des tissus.

Ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 2 gélules par jour.

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Demander conseil auprès d’un professionnel de santé en cas d’allaitement.

Tenir à l’abri de la lumière et de l’humidité. Tenir hors de portée des enfants.

Composition

Acide hyaluronique, enveloppe gélatine bovine, Jus de betterave rouge, Collagène marin (poissons), Vitamine C (acide ascorbique 80 mg soit 100%des VNR), Vitamine E (12 mg soit 100%des VNR),Maltodextrine, Antiagglomérant : Sels de magnésium d’acides gras.

Contient des crustacés et des mollusques.

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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