Aboca Sollievo Physiolax 90 Comprimés
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Contribue à protéger le cartilage articulaire
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Féminature Raideur Articulaire 60 Gélules est un complément alimentaire conçu pour le bien-être articulaire.
La glucosamine protège le cartilage articulaire contre les mouvements excessifs, améliorant ainsi l'amplitude des mouvements. Elle ralentit le processus de destruction des cartilages, réduisant le risque d'arthrose. La chondroïtine, faisant partie des glycosaminoglycanes, assure la structure et l'élasticité des cartilages, de la peau et des tendons, absorbant les chocs au niveau des articulations. Le collagène marin, présent dans divers tissus, maintient leur structure, élasticité et résistance. Enfin, le méthylsulfonylméthane (MSM), présent en concentrations élevées dans les articulations, le collagène et les vaisseaux sanguins, contribue à adoucir la peau, stimuler le métabolisme, soulager les articulations et atténuer l'inflammation, la douleur et le stress.
Ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Prendre 2 gélules par jour en dehors des repas.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir à l’abri de la lumière et de l’humidité. Tenir hors de portée des enfants.
Glucosamine sulfate (crustacés), Chondroitine sulfate (poissons, mollusques), Collagène marin (poissons), Méthylsulfonylméthane, Sulfate de zinc (3mg de zinc= 30%des VNR), Sulfate de manganèse (1 mg=55% des VNR), Enveloppe gélatine bovine, Antiagglomérant : Sels de magnésium d’acides gras.
Contient des ingrédients à base de poissons et mollusques.
Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.
Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.
La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.