Ducray Kelual Émulsion Kératoréductrice 50ml
stock limité
Fibres de cacao biologique à la texture croquante
200 g
Expédition en 24-72h
Fèves de cacao hachées issues de l'agriculture biologique, pauvres en sel et riches en fibres, potassium, magnésium et source de fer. Sans gluten, sans sucres ajoutés et sans lactose. Conserver dans un endroit frais et sec, hors de portée des jeunes enfants.
Il est recommandé de le consommer directement ou mélangé dans des yaourts, des smoothies, des céréales ou comme collation.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.