Fior di Loto Zero% Gluten Pasta Riz Fusilli Bio 500g

5,05€

3,79€ en utilisant vos Health points. Connexion

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,05€

3,79€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Pâtes de Riz Fusilli sans Gluten Fior di Loto Zero% Bio 500g est une pâte au format fusilli. Elle est élaborée avec du riz biologique, sans gluten.

Chaque portion de 100g fournit :

  • 356 kcal d'énergie
  • 78,6g de glucides
  • Dont 62,9g sont des sucres
  • 7,1g de protéines
  • 1,2g de graisses
  • Dont 0,20g sont des graisses saturées

De plus, elle contient des fibres alimentaires et a une faible teneur en sodium. Elle est adaptée aux régimes sans gluten et aux produits biologiques.

Partager

Information de sécurité et produits
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas d'informations concernant le représentant autorisé. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition