Flocons d'avoine précuits Int-Salim 1Kg

4,50€
4,50€
Vous économisez 1,00€
4,50€
-20%

2,72€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 2 unités à ce prix

Flocons d'avoine complets précuits

1000 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,50€
3,62€
Vous économisez 1,00€
4,50€
-20%

2,72€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 2 unités à ce prix

Description

Les flocons sont fabriqués à partir d'avoine complète précuite, une céréale à haute teneur en protéines. Ils sont mous et contiennent des hydrates de carbone qui sont absorbés lentement. Ils sont donc rassasiants et leur effet est maintenu pendant des heures après leur consommation. Il contient du magnésium, du calcium, du phosphore, du fer, des vitamines B et des acides gras insaturés. Les flocons d'avoine complets sont des céréales saines et riches en protéines, ce qui les rend idéales pour les personnes qui font du sport. Il est recommandé de les prendre directement avec du yaourt, des boissons végétales ou dérivées, des jus, etc. Il peut être utilisé pour les cuisiner ou pour élaborer différentes recettes.

Mode d'emploi

À consommer directement. Peut être combiné avec du lait, du yaourt ou une boisson végétale.

Composition

Flocons d'avoine 100% grains entiers.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition