Flocons de gélose aux algues Vegetalia 50g

6,00€
6,00€
Vous économisez 1,11€
6,00€
-22%

3,52€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Idéal pour épaissir ou gélifier les aliments

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
6,00€
4,69€
Vous économisez 1,11€
6,00€
-22%

3,52€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

Flocons d'algues Agar-agar, qui est la gélatine marine de la plus haute qualité, et qui est composée de fibres solubles extraites de l'algue Gelidium Sesquipedale. Il peut être utilisé comme épaississant ou gélifiant dans les desserts tels que les gâteaux, les flans ou les sorbets, ou dans les plats pour faire des sauces ou des soupes. Il n'apporte aucune saveur et est très riche en fibres, sodium, potassium, calcium et magnésium.

Mode d'emploi

Porter ¼ de litre de liquide (eau, bouillon, lait ou jus) à ébullition, ajouter une cuillère à café d'agar-agar et faites bouillir pendant 5 minutes. Verser le mélange dans un moule ou ajouter-le à la recette et laisser refroidir pour qu'il se gélifie.

Composition

Paillettes d'algues agar-agar extraites de l'algue Gellidium.

Prix pour 100 G

9,38€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition