Gall germinal. S/G Bio fourré au cacao 250g
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Accédez à une meilleure expérience
ConnexionEst-ce votre premier achat ?
Créez un compte avec 5€ en cadeau*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
Grâce à notre programme gratuit de fidélisation, votre fidélité est récompensée : gagnez des points et échangez-les lors de votre commande. Faites des économies dès maintenant !
Passez une commande et gagnez 3 points pour chaque euro dépensé.
Utilisez vos points comme moyen de paiement: pour 100 points accumulés, profitez d'1 € de réduction!
Les points et les codes promotionnels ne sont pas compatibles avec l'achat de médicaments ou de laits infantiles de 0 à 6 mois.
2,80€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
Biscuits sans gluten et sans produits laitiers
250 g
Expédition en 24-72h
2,80€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec un goût de vanille et de cacao. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Sucre de canne*, farine de riz* (20%), oeufs*, amidon de maïs*, farine de maïs*, amidon de riz*, huile de tournesol*, poudre de cacao maigre* (2,7%), beurre de cacao*, fibres de pomme*, sel, poudre à lever (tartrate de potassium, carbonate de sodium, carbonate d'ammonium), épaississant : gomme de guar, extrait de cacao* (0,1%), arôme naturel de vanille*, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait de romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.