Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits fourrés sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation à base de canneberge* (35%) (sirop de maïs à base de glucose-fructose*, purée de pomme*, purée de canneberge* (23%), gélifiant : pectine, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel), amidon de maïs*, farine de riz*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, huile de tournesol*, farine de maïs*, sirop de glucose-fructose de maïs*, oeufs*, farine de pois chiches grillés*, beurre de karité*, son de riz*, poudre à lever (tartrate de potassium, carbonate de sodium), sel, arôme naturel, épaississant : gomme de guar.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.