Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits fourrés sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation à base de canneberge* (35%) (sirop de maïs à base de glucose-fructose*, purée de pomme*, purée de canneberge* (23%), gélifiant : pectine, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel), amidon de maïs*, farine de riz*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, huile de tournesol*, farine de maïs*, sirop de glucose-fructose de maïs*, oeufs*, farine de pois chiches grillés*, beurre de karité*, son de riz*, poudre à lever (tartrate de potassium, carbonate de sodium), sel, arôme naturel, épaississant : gomme de guar.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.