Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits fourrés sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation à base de canneberge* (35%) (sirop de maïs à base de glucose-fructose*, purée de pomme*, purée de canneberge* (23%), gélifiant : pectine, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel), amidon de maïs*, farine de riz*, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, huile de tournesol*, farine de maïs*, sirop de glucose-fructose de maïs*, oeufs*, farine de pois chiches grillés*, beurre de karité*, son de riz*, poudre à lever (tartrate de potassium, carbonate de sodium), sel, arôme naturel, épaississant : gomme de guar.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.