Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine d'avoine complète et de l'arôme de cacao. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits à base d'avoine sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine d'avoine complète et de l'arôme de cacao. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Farine d'avoine complète 28%*, sucre de canne*, farine de riz*, huile de tournesol 9%*, oeufs*, amidon de riz*, beurre de cacao*, poudre de cacao maigre 3%*, extrait de vanille*, sel, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait de romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.