Composé d'ingrédients 100% biologiques, de quinoa et de pépites de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
3,06€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Biscuits sans gluten à base de quinoa
250 g
Expédition en 24-72h
3,06€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Composé d'ingrédients 100% biologiques, de quinoa et de pépites de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Sucre de canne*, farine de quinoa* (20%), œufs*, amidon de riz*, farine de riz*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* (8%) (pâte de cacao*, sucre de canne*, émulsifiant : lécithine de soja*), yaourt*, fibres de pomme*, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : tartrates de potassium, carbonate de sodium, carbonate d'ammonium), sel, arôme naturel de vanille*, antioxydant, extrait de romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.