Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, du quinoa et rempli de crème de cacao. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits sans gluten à base de quinoa
200 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, du quinoa et rempli de crème de cacao. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Crème de cacao* (35%), (sucre de canne*, huile de tournesol*, noisettes*, poudre de cacao maigre* (9%), beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de quinoa* (15%), œufs*, sucre de canne*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose-fructose*, farine de riz*, farine de pois chiches*, poudre de cacao maigre* (2%), beurre de cacao*, épaississants (gomme d'acacia*, gomme de guar), poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel* extrait de cacao*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.