Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec du sarrasin et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits à base de sarrasin sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec du sarrasin et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation à base de myrtille* (35%) (sirop de glucose-fructose de maïs*, purée de pomme*, purée de myrtille* (23%), gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel) ; farine de sarrasin* 15%, farine de riz*, sucre de canne*, amidon de maïs*, sirop de glucose-fructose de maïs*, huile de tournesol*, beurre de karité*, jaune d'oeuf*, fibres de pomme*, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, arôme naturel*, épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.
ALTER, S.L.
Mateo Inuria, 30, 28036, Madrid
atencionclientelab@grupo-alter.com
https://alter.es/