Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec du sarrasin et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Biscuits à base de sarrasin sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec du sarrasin et rempli de crème de myrtille. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation à base de myrtille* (35%) (sirop de glucose-fructose de maïs*, purée de pomme*, purée de myrtille* (23%), gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel) ; farine de sarrasin* 15%, farine de riz*, sucre de canne*, amidon de maïs*, sirop de glucose-fructose de maïs*, huile de tournesol*, beurre de karité*, jaune d'oeuf*, fibres de pomme*, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, arôme naturel*, épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.