Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, du sarrasin et rempli de crème d'abricot. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Envoyé par DocMorris
Biscuits sans gluten à base de sarrasin
250 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, du sarrasin et rempli de crème d'abricot. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Préparation fruitière à base d'abricots* (35%) (sirop de maïs à base de glucose-fructose*, purée de pommes*, purée de pêches*, purée d'abricots* (10%), gélifiant : pectines, régulateur d'acidité : acide citrique, arôme naturel), farine de sarrasin* (15%), farine de riz*, huile de tournesol*, beurre de karité*, sucre de canne*, amidon de maïs*, sirop de glucose-fructose*, oeufs*, fibres de pomme*, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel, arôme naturel, épaississant : gomme de guar.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.