Biscuits au chocolat et aux huiles essentielles de citron. Idéal pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Fabriqué avec des ingrédients biologiques tels que le blé d'épeautre. Peut contenir des traces de noix, de gluten et d'œuf. Format de 190gr.
Envoyé par DocMorris
Idéal pour accompagner le petit-déjeuner ou le goûter
190 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Biscuits au chocolat et aux huiles essentielles de citron. Idéal pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Fabriqué avec des ingrédients biologiques tels que le blé d'épeautre. Peut contenir des traces de noix, de gluten et d'œuf. Format de 190gr.
Farine de blé d'épeautre (25%) (Triticum Spelt), farine de blé *, sucre de canne complet de blé **, huile de tournesol désodorisée *, huile de coco *, beurre *, amidon de maïs *, pépites de chocolat ** (2%) (sucre de canne **, pâte de cacao **, beurre de cacao **, émulsifiant : lécithine de tournesol *), agent levant : carbonate de sodium, sirop de blé *, sel marin, huile essentielle de citron * (0,1%), acidifiant : carbonate de sodium *, sel marin, huile essentielle de citron * (0,1%), acidifiant : acide de sodium * (0,1%), beurre de cacao * (0,1%) : Lécithine de Tournesol *), Agent levant : Carbonate de Sodium, Sirop de Blé *, Sel de Mer, Huile Essentielle de Citron * (0.1%), Acidifiant : Acide Malique * Biologique *.* Ingrédients biologiques issus du commerce biologique *.* Allergènes : Traces : Fruits secs en coque Gluen Traces : Oeufs et produits d'oeufs Lait et dérivés du lait Traces : Soja et dérivés du lait.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.