Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine de sarrasin et de pois chiches. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Encas à base de sarrasin sans gluten
200 g
Expédition en 24-72h
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine de sarrasin et de pois chiches. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
*Farine complète de sarrasin 20%, *Farine de pois chiche, *Fécule de tapioca, *Fécule de maïs, *Huile de tournesol 13%, *Sucre de canne, sel, *Sirop de glucose-fructose de maïs, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme de guar, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : *extraits de romarin, *arôme naturel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.