Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine de sarrasin et de pois chiches. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Envoyé par DocMorris
Encas à base de sarrasin sans gluten
200 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec de la farine de sarrasin et de pois chiches. Idéal pour l'apéritif, le goûter ou l'encas, sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
*Farine complète de sarrasin 20%, *Farine de pois chiche, *Fécule de tapioca, *Fécule de maïs, *Huile de tournesol 13%, *Sucre de canne, sel, *Sirop de glucose-fructose de maïs, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme de guar, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : *extraits de romarin, *arôme naturel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.