Germinal Tartelette au Cacao et Quinoa Bio Sans Gluten 200g

4,00€
Seulement 8 unités à ce prix

Dessert au chocolat sans gluten

200 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,00€
Seulement 8 unités à ce prix

Description

Tarte à la farine de riz fourrée à la crème de cacao. Il s'agit d'un délicieux dessert sans gluten ni lait, idéal pour les personnes souffrant d'intolérances alimentaires. Elle a une texture croquante et est idéale pour être consommée à tout moment de la journée. Convient aux adultes.

Composition

Crème de cacao 30% (* sucre de canne, * huile de tournesol, * noisettes, * poudre de cacao maigre 9%, * beurre de cacao, * extrait de vanille, émulsifiant : * lécithine de tournesol), * farine de quinoa 12%, * farine de riz, * amidon de maïs, * fécule de pomme de terre, * sucre de canne, * sirop de glucose-fructose de maïs, * œufs, * huile de tournesol 5%,* huile de karité, * farine de pois chiche, * fibre de pomme, poudre à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, * amidon de riz, * arôme naturel de vanille, épaississant : * gomme de guar.

Prix pour 100 G

2,00€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition