Holle Rice Snack aux pommes et à la cannelle Eco 25g
Envoyé depuis: Espagne
Fournit une teneur élevée en nutriments
Expédition en 24-72h
Farine sans gluten, fabriquée à partir de noix de coco moulue d'origine biologique, parfaite pour remplacer la farine de blé dans la cuisine. Idéal pour les recettes sucrées et salées, grâce à sa teneur élevée en fibres, protéines et oligo-éléments. Particulièrement recommandé aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten et d'autres allergies qui entraînent des troubles de l'estomac.
Farine de noix de coco*. Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame, noix et sulfites.
*En provenance de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.