Holle Rice Snack aux pommes et à la cannelle Eco 25g
Envoyé depuis: Espagne
Fournit une teneur élevée en nutriments
Expédition en 24-72h
Farine sans gluten, fabriquée à partir de noix de coco moulue d'origine biologique, parfaite pour remplacer la farine de blé dans la cuisine. Idéal pour les recettes sucrées et salées, grâce à sa teneur élevée en fibres, protéines et oligo-éléments. Particulièrement recommandé aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten et d'autres allergies qui entraînent des troubles de l'estomac.
Farine de noix de coco*. Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame, noix et sulfites.
*En provenance de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.