Granero Integral Pizza Base de sarrasin Blé noir S/G 250g

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D'origine 100% biologique

250 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

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Description

Base pour pizza biologique à base de sarrasin d'origine 100% biologique et organique, avec certificat vert de produit issu de l'agriculture biologique et sans gluten. Préparer vos pizzas les plus saines de manière traditionnelle avec les produits que vous aimer le plus.

Mode d'emploi

Préchauffer le four à 200º.
Ajouter à la pizza avec les garnitures désirées.
Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Vous pouver congeler la base et la préparer sans la décongeler.

Composition

Amidon de tapioca biologique, eau, farine de sarrasin biologique (20%), farine de riz biologique, huile de tournesol biologique, sirop d'agave biologique, sel, levure, ferments naturels biologiques, psyllium biologique, gomme de xanthane, bicarbonate de sodium.

Prix pour 100 G

2,95€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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