Granions Collagène Marin Poudre Neutre 278g

26,59€

19,94€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Pour une peau radieuse et un corps en pleine santé

278 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99€ en points relais pour les achats supérieurs à 15,00€
26,59€

19,94€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 12 unités à ce prix

Description

Granions Collagène Marin Poudre Neutre 278g est un complément alimentaire à haute concentration conçu pour apporter de multiples bienfaits à la peau, aux os et aux muscles.

Chaque dose quotidienne fournit 10 g de collagène marin de type I, hydrolysé en peptides de faible poids moléculaire pour une absorption optimale. Enrichie en vitamine C naturelle provenant de l’acérola, cette formule soutient la beauté de la peau, la santé des articulations et le maintien de la masse musculaire.

Mode d'emploi

Prendre 10g de poudre par jour, en une ou deux prises, à dissoudre dans un grand verre d'eau, de jus de fruits ou une boisson chaude.

Pour une meilleure dissolution, il est conseillé de verser la poudre dans le verre avant d’ajouter la boisson. Utiliser un shaker optimise la dissolution de la poudre.

Diviser la dose en deux prises favorise une absorption optimale des actifs.

Ce pot permet de réaliser 25 portions journalières.

Un programme de 3 mois est recommandé pour des résultats visibles.

À consommer dans un délai d'un mois après ouverture.

Composition

Collagène de poisson hydrolysé, extrait d'acérola (Malpighia glabra L.)

Prix pour 100 G

9,56€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

Information de sécurité et produits
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas d'informations concernant le représentant autorisé. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition