PiLeJe Feminabiane Conception 30 Comprimés + 30 Capsules
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Contribue à une fertilité et une reproduction normales
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Granions Conceptio Femme 60 Gélules est un complément alimentaire formulé avec des oligoéléments, des minéraux et des vitamines nécessaires en période de désir de grossesse.
Le zinc, associé au sélénium, en plus de son action anti-oxydante, intervient dans les mécanismes de reproduction. En complément, la vitamine C, associée à la vitamine E, contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Enfin, la vitamine B9, appelé aussi acide folique, contribue à la croissance des tissus maternels durant la grossesse.
Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.
Prendre 1 gélule le matin pendant le petit-déjeuner et 1 capsule le soir pendant le dîner, avec un grand verre d'eau.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédients gélules :
Oxyde de magnésium, vitamine C (acide ascorbique), Vitamine E (acétate de d-alpha-tocophérol, silice [nano]), citrate de zinc, levure enrichie en sélénium, vitamine B3 (niacinamide), anti-agglomérant : stéarate de magnésium, vitamine B5 (pantothénate de calcium), vitamine B8 (biotine, maltodextrine), vitamine B12 (cyanocobalamine, maltodextrine), vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), vitamine B2 (riboflavine), vitamine B9 (acide folique), iodure de potassium.
Gélule : gélatine de poisson.
Ingrédients capsules :
Huile de poisson (anti-oxydant : tocophérols).
Capsule : gélatine de poisson, humectant : glycérol, colorant : oxyde de fer.
L’acide folique ou vitamine B9 est indispensable pour la réplication et le bon fonctionnement des cellules. Il agit comme un cofacteur dans la fabrication des molécules d’ADN. Micronutriment particulièrement important avant et pendant la grossesse, il favorise la bonne formation du cerveau et de la colonne vertébrale du bébé.
Dans l'alimentation, les sources de folates se trouvent dans tous les légumes à feuilles vertes et les légumineuses, comme par exemple : la laitue, les blettes, le chou, la roquette, les pois, les haricots et les noix, etc. Il convient de noter que ces folates se dégradent lors d'une longue cuisson.
D’autre part, les compléments alimentaires apportent de l’acide folique, ou le L-méthylfolate, forme biologiquement active de la vitamine dans l'organisme. Certaines personnes présentent des caractéristiques génétiques qui les empêchent de transformer la vitamine (acide folique) en sa forme active dans l'organisme (L-méthylfolate).
Avant toute supplémentation, il est préférable de se faire conseiller si vous souffrez d'une carence en cette vitamine ou si vous envisagez une grossesse, car les recommandations peuvent varier en fonction de la dose et de la forme de la vitamine.