Délicieux biscuits traditionnels de style María, convenant aux coeliaques. Sans gluten, sans œuf, sans lactose, sans protéine de lait et sans noix. Riche en fibres. Avec de l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Idéal pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten
400 g
Délicieux biscuits traditionnels de style María, convenant aux coeliaques. Sans gluten, sans œuf, sans lactose, sans protéine de lait et sans noix. Riche en fibres. Avec de l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.
Farine de maïs, Huile végétale (huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) 18%, Sucre, Amidon de maïs, Farine de riz, Sirop de glucose et de fructose de maïs, Fibre de maïs, Fibre de pois, Sel, Agents de levage (carbonate acide de sodium et carbonate acide d'ammonium), Emulsifiant (lécithine de soja). Sans gluten
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.