Gullon Biscuits Maria sans gluten 400g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten

400 g

Description

Délicieux biscuits traditionnels de style María, convenant aux coeliaques. Sans gluten, sans œuf, sans lactose, sans protéine de lait et sans noix. Riche en fibres. Avec de l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.

Composition

Farine de maïs, Huile végétale (huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) 18%, Sucre, Amidon de maïs, Farine de riz, Sirop de glucose et de fructose de maïs, Fibre de maïs, Fibre de pois, Sel, Agents de levage (carbonate acide de sodium et carbonate acide d'ammonium), Emulsifiant (lécithine de soja). Sans gluten

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques