Haricots blancs au four de Bionsan 400g

3,12€

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Seulement 10 unités à ce prix

Haricots blancs locaux, biologiques, cuits

400 g

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Description

L'un des avantages des haricots blancs est que, comme ils contiennent des fibres et des protéines végétales, ils sont rassasiants et aident à réguler le transit intestinal. Les aliments biologiques. Non OGM. Non irradié. Convient aux végétariens et aux végétaliens. Les haricots blancs cuits biologiques apportent beaucoup de protéines. C'est un aliment recommandé notamment pour le développement musculaire. Sa forte teneur en fer aide à prévenir l'anémie ferriprive, en raison de la quantité de fer que les haricots fournissent.

C'est un aliment recommandé pour les personnes qui pratiquent des sports intenses. Comme il est riche en potassium, il favorise une bonne circulation, régulant la pression sanguine. Le potassium contenu dans cet aliment aide à réguler les fluides corporels et peut contribuer à prévenir les maladies rhumatismales ou l'arthrite. Ils ont une teneur élevée en B1 et B9 : ils sont fortement recommandés en période de grossesse ou d'allaitement et aussi après des opérations ou pendant les périodes de convalescence, car dans ces périodes il y a une plus grande usure de ces vitamines.

Peut contenir des traces de gluten, soja, noix, sésame et céleri.

Prix pour 100 G

0,78€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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