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Aide à maintenir des os et des muscles forts et sains

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Description

Un complément alimentaire à base de vitamine D qui contribue au maintien normal des os. Il aide l'organisme à absorber le calcium, l'une des principales substances nécessaires à la solidité des os. Il s'agit d'une formule enrichie en calcium qui, associé à la vitamine D, aide à prévenir l'ostéoporose, une maladie qui rend les os plus minces et plus faibles et les rend plus sujets aux fractures.

Mode d'emploi

Prenez 1 capsule deux fois par jour.

Composition

Acétate de calcium (15% de la VNR du calcium) : Maltodextrine : mélange d'extraits de plantes de : Equisetum arvense, Nasturtium officinale, Taraxacum officinale : Acide ptéroyl monoglutamique (15% VNR d'acide folique) : D-pantothénate de calcium (15% VNR d'acide pantothénique) : Cholécalciférol (15% de la VNR de la vitamine D) : Ménaquinone-7 (15% de la VNR de la vitamine K) : Acétate de DL-alpha-tocophéryl (15% de la VNR de la vitamine E) : Agent d'enrobage : Sels de magnésium d'acides gras.

Prix unitaire

0,39€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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Avis

10/10

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Gretel H.

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