Thé noir Cupper English Break Inf Inf Bio 20 unités
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé par DocMorris
Favorise une bonne fonction digestive
80 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Tisane biologique conçue pour aider à soulager la digestion et favoriser le transit intestinal. Fabriqué à partir d'une combinaison de fleurs et d'herbes très aromatiques. Contient de l'anis vert, du chardon marie, du fenouil et du carvi. Il aide à détoxifier l'organisme et aurait des propriétés diurétiques, stimulantes et digestives. Il est une source d'antioxydants qui contribuent à la santé cellulaire et cutanée. Avec des ingrédients issus de cultures biologiques et un produit certifié biologique.
25 % Alcaravea (Carum carvi L.) semillas
25 % Anís Verde (Pimpinella anisum) fruto
25 % Cardo Mariano (Sylibum marianum) fruto
25 % Hinojo (Foeniculum vulgare Mill.) fruto
Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.
Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.
Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.
Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.