Herbes Del Molí Estragon Feuille Bio 25g

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Feuille d'estragon Bio

  • BIO

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Description

L'estragon biologique d'Herbes del molí, également connu sous le nom de dragonnier, est une plante d'origine asiatique qui peut être consommée quotidiennement dans les salades ou comme condiment. Les parties de cette plante les plus couramment utilisées à des fins médicinales sont les racines et les feuilles, fraîches ou séchées. Il contient des nutriments et des antioxydants qui apportent de grands bénéfices à notre santé. Ils sont tous riches en vitamine C et en vitamine A, ainsi qu'en complexe de vitamines B (folates, pyridoxine, niacine, riboflavine, entre autres), facteurs d'un bon métabolisme. Ils sont également une excellente source de minéraux (fer, calcium, magnésium, potassium, etc.). Il peut être utilisé comme condiment aromatique ou à des fins médicinales. Aide à éliminer les parasites intestinaux. Aide à éliminer les flatulences et à stopper le hoquet. Aide à faciliter la digestion et a un effet laxatif qui soulage la constipation, les crampes d'estomac, l'indigestion et est particulièrement indiqué pour les coliques des bébés. Sachet de 25 grammes.

Mode d'emploi

- Infuser pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, filtrer et boire. On peut prendre jusqu'à 3 infusions par jour.
- Il est ajouté aux sauces, aux conserves et est utilisé dans les recettes à base de viande de poulet et de champignons.
- Il est également utilisé pour aromatiser les huiles et les vinaigres.

Composition

Feuilles d'estragon biologique (Artemisia dracunculus). *En provenance de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

13,20€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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