Herdibel Leva Germ Flakes 300g

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Complément alimentaire à base de levure de bière et de germe de blé

300 g

Description

Complément alimentaire à base de levure de bière et de germe de blé. La levure de bière apporte principalement des vitamines B, des protéines et quelques minéraux. Le germe est une partie du grain, dans ce cas le blé. Il contient des vitamines, des acides gras et des minéraux tels que le zinc et le magnésium, ainsi que des fibres. Le germe de blé et la levure de bière sont souvent utilisés comme compléments pour le traitement des ongles, des cheveux et de la peau. Ils sont également considérés comme bénéfiques pour le contrôle du cholestérol et de la glycémie, grâce aux fibres qu'ils contiennent.

Mode d'emploi

Mode d'emploi : vous pouvez ajouter le germe de levain à n'importe quel plat, qu'il s'agisse de recettes sucrées ou salées, du petit-déjeuner au dîner. Ajoutez-en un peu dans un bol avec des céréales ou dans un yaourt, du lait ou un yaourt végétal. Également dans les soupes, les crèmes et les purées de légumes. Vous pouvez même en saupoudrer un peu sur les salades et les plats de pâtes. Et si vous les mélangez avec des noix moulues, vous pouvez faire de délicieux fromages végétaliens !

Composition

Composition : Levure de bière, germe de blé.

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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