Infisport Nd4 Goût pomme verte 800g

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Complément nutritionnel pour protéger les fibres musculaires

800 g

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Description

Lors d'une activité physique de haute intensité ou de longue durée, un certain nombre de processus physiologiques tels que la perte d'eau et d'électrolytes, la vidange des réserves de glycogène et le catabolisme des fibres musculaires se produisent et peuvent altérer les performances physiques.

ND4 a été formulé en tenant compte de ces processus physiologiques afin de fournir une solution globale efficace et pratique. Il contient également du magnésium et de la vitamine B6 pour aider à réduire la fatigue et la lassitude. Sa teneur en vitamines C, B1, B2 et B6 contribue à un métabolisme énergétique normal, et il intègre du sélénium et des vitamines C et E pour aider à protéger les cellules contre les dommages oxydatifs.

Composition

Dextrose, fructose, maltodextrine, citrate de sodium, L-leucine (100% Ajinomoto Co.), acidifiant : acide citrique, L-glutamine (Kyowa Quality®), arôme, citrate de magnésium, citrate de potassium, chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1), L-isoleucine (100% Ajinomoto Co.).), L-valine (100% Ajinomoto Co.), colorants : curcumine et indigotine, édulcorant : sucralose, riboflavine (vitamine B2), sélénite de sodium, acide L-ascorbique (vitamine C), acétate de DL-alpha-tocophéryl (vitamine E), sulfate de zinc.

Prix pour 100 G

3,50€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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