Int-Salim Rye Flakes Eco 500g

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Flocons de seigle précuits et biologiques

500 g

  • BIO

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Description

Les flocons de seigle se distinguent par le fait qu'ils contiennent une grande variété de minéraux (potassium, fer, magnésium, phosphore, sélénium, zinc...) et de vitamines, parmi lesquels la vitamine A, la vitamine E (tocophérol) et les vitamines B, comme l'acide folique. Il contient moins de gluten que le blé, mais reste asser riche en protéines et contient une quantité importante de l'acide aminé lysine, déficient dans le maïs, le riz et le blé. Le seigle a un effet positif sur le système circulatoire, grâce à une combinaison de facteurs présents dans sa composition. Il est recommandé de les prendre directement avec du yaourt, des boissons végétales ou dérivées, des jus de fruits, etc. Il peut être utilisé pour les cuisiner ou pour élaborer différentes recettes.

Mode d'emploi

Verser deux cuillères à soupe dans une casserole avec du bouillon de légumes et Faire bouillir pendant 5 minutes, puis ajouter un peu d'huile végétale ou de beurre une fois servi. On peut aussi les consommer en les mélangeant avec des traces de fruits naturels accompagnés de jus de fruits, de yaourt ou de lait.

Composition

Flocons de seigle complet Eco.

Prix pour 100 G

0,34€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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