Complément alimentaire qui aide à améliorer la santé du foie grâce à son pouvoir purificateur. Le radis noir est formulé pour nettoyer le foie, améliorer les fonctions hépatiques et digestives-intestinales.
Complément alimentaire qui aide à améliorer la santé du foie grâce à son pouvoir purificateur
Expédition en 24-72h
Complément alimentaire qui aide à améliorer la santé du foie grâce à son pouvoir purificateur. Le radis noir est formulé pour nettoyer le foie, améliorer les fonctions hépatiques et digestives-intestinales.
Il est recommandé de le prendre seul, dilué dans de l'eau ou du jus.
Extrait d'artichaut (200 mg), extrait de chardon marie (200 mg), extrait de pissenlit (200 mg), extrait de radis noir (200 mg), eau, acide citrique, fructose, sorbate de potassium, benzoate de sodium.
Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.
Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.
Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.
Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.