Ce thé est un classique en Inde, qui vous invite à découvrir un équilibre d'arômes épicés et de nouvelles sensations.
Ce thé est un classique en Inde, qui vous invite à découvrir un équilibre d'arômes épicés et de nouvelles sensations.
Mettre le sachet dans une tasse ou une théière remplie d'eau chaude et laisser infuser aussi longtemps que nécessaire. Retirer ensuite le sachet et déguster chaud ou froid.
Consulter les indications figurant sur l'emballage avant de préparer le thé. La température de l'eau, ainsi que le temps d'infusion, peuvent varier en fonction du type de thé ou de tisane.
Cannelle*, Gingembre*, Cardamome*, Girofle*, Poivre noir*.
En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.
En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.
Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.