Shampooing Kativa Keep Curl 250ml
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Contribue au soin et au lissage des cheveux frisés et ondulés
250 ml
Expédition en 24-72h
Keep Curl Conditioner Kativa, composé d'une formule à base de kiwi et d'amandes, qui contribue à l'hydratation et à la prévention du vieillissement de la fibre capillaire, en revitalisant les cheveux de l'intérieur. La composition comprend superfruit Active : un mélange de fruits exotiques enrichi de vitamines, de protéines et d'autres ingrédients actifs qui revitalisent et définissent les cheveux avec des vagues et des boucles. Kiwi : avec de la vitamine E qui agit comme antioxydant, de la vitamine C qui favorise la production de collagène dans la peau et les cheveux, et des oméga 3 qui aident à hydrater et à prévenir le vieillissement des fibres. Amandes : elles contiennent des vitamines A, B et E qui contribuent à l'hydratation et à la santé des cheveux. Ils aident également à revitaliser les cheveux de l'intérieur, améliorant ainsi leur résistance. Actifs Hydra : apportent souplesse et définition aux boucles. Ils contrôlent également le volume et laissent les cheveux doux et brillants. Produit indiqué pour une utilisation sur les cheveux avec des vagues, des boucles ou des boucles extrêmes (naturels ou permanentés).
La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.
De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.
Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.
En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.