La Fabbrica Pasta Gragnano Candele Ca' Pont Sans Gluten 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

La Fabbrica Pasta Gragnano Candele Ca' Pont Gluten Free 500g est une pâte traditionnelle sans gluten. Il s'agit d'une variante de macaroni finie à la pointe qui s'intègre très bien aux sauces et aux huiles pour des recettes plus saines et plus savoureuses. Contient 500g.

Mode d'emploi

- Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition.

- Ajouter les pâtes et laisser bouillir quelques minutes.

- Passer au tamis et assaisonner de sauce selon le goût.

Composition

Farine de maïs 80% ; farine de riz 20%.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques