La Finestra Sul Cielo Bulgur Épais Blé 400g

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Céréales à faible indice glycémique

400 g

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Description

Boulgour de blé 100% naturel. Le bulgur est une céréale dérivée du blé, riche en fibres, en potassium et en vitamines B. Il aide à équilibrer la glycémie grâce à sa teneur en glucides à faible indice glycémique. Il apporte des protéines végétales et des minéraux tels que le calcium, le fer et le phosphore. C'est une céréale qui est utilisée depuis plus de 4000 ans et qui fait partie de la gastronomie orientale. Convient à une consommation quotidienne. Fabriqué avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Recommandé pour les soupes, les plats préparés et en remplacement d'autres céréales.

Prix pour 100 G

0,86€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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